Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TACCHINO GUSTOSO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di fesa di tacchino,
  • 60g. di pancetta magra a fettine,
  • farina,
  • una fetta di prosciutto cotto,
  • un uovo,
  • un cucchiaio raso di prezzemolo tritato,
  • un cucchiaio di erba cipollina tritata,
  • olio,
  • burro,
  • sale e pepe.


    Salate e pepate le fettine di tacchino, infarinatele e fatele rosolare da una sola parte in 20g. di burro e un cucchiaio di olio. Tritate finemente la pancetta con il prosciutto e metteteli in una ciotola con l'erba cipollina, il prezzemolo e l'uovo, prima leggermente sbattuto. Mescolate e distribuite questo composto sulla parte ben cotta della fesa. Mettete la carne in una pirofila imburrata e passate in forno caldo a 200° per 8 minuti. Disponete le fette su un piatto da portata caldo e servitele con insalata di stagione o patate arrosto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link