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FARFALLE CAPRICCIOSE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo farfalle,
  • 2 salsicce,
  • 500 g di passata di pomodoro,
  • 1 scalogno,
  • 1 carota,
  • 1 gambo di sedano,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 1 peperoncino,
  • 30 g di burro,
  • olio d'oliva,
  • formaggio pecorino grattugiato.


    Far soffriggere in 1 padella, con burro e olio 1 trito composto di scalogno, carota e sedano, poi aggiungere gli spicchi d'aglio, il peperoncino, il passato di pomodoro e sale, quanto basta.
    Dopo aver fatto restringere il tutto, unirvi le salsicce tagliate per il lungo e già rosolate in olio d'oliva.
    Quindi scolare la pasta, versarla nel tegame del sugo e mescolarla.
    Poi spolverare di pecorino.
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