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FARFALLE ALLE SARDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo farfalle,
  • 800 g di sarde,
  • 1 cipollina,
  • 1 gambo di sedano,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 1 bicchiere di vino bianco,
  • 1 patata,
  • sale,
  • pepe.


    Tritate insieme la cipollina, un pezzetto di sedano, lo spicchio d'aglio e insaporite tutto in una padella dove avete fatto scaldare un po' d'olio, unite un ciuffo di prezzemolo tritato, le sarde spinate e sfilettate, salate, pepate.
    Bagnate con un bicchiere di vino e portate a cottura aggiungendo, se necessario, un po' di acqua calda.
    A parte cuocete la pasta in acqua a bollore salata; a metà cottura mettete la patata tagliata a cubetti.
    Scolate, condite con la salsa di sarde e servite subito.
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