Inizio arrow Primi piatti arrow Farfalle arrow FARFALLE ALL'AMARETTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FARFALLE ALL'AMARETTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta tipo farfalle,
  • 80 g di burro,
  • 100 g di biscotti all'amaretto,
  • 30 g di formaggio grana grattugiato,
  • sale.


    Cuocere la pasta; intanto in un tegamino sciogliere il burro; tritare gli amaretti; colare la pasta, unire il tutto e aggiungere formaggio grana; mescolare bene e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link