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FARFALLE ALL'AGNESE CON CRUDITÉS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 280 g di pasta tipo farfalle,
  • 6 zucchine con il fiore piccole freschissime,
  • 80 g di formaggio parmigiano,
  • abbondante maggiorana,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • 1 macinata di pepe in grani.


    Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
    Salatela al bollore, unitevi le farfalle e cuocetele al dente.
    Separate intanto i fiori dalle zucchine; mondate e lavate bene i primi e tagliateli a listerelle.
    Spuntate e lavate le zucchine.
    Affettatele finissimamente con la mandolina.
    Disponete quanto preparato nella ciotola da portare in tavola.
    Unite abbondante maggiorana spezzettata a mano.
    Versate su tutto la pasta, appena scolata e bollente, mescolando bene.
    Condite con 4 cucchiaiate d'olio, il parmigiano a filettini, una bella macinata di pepe e servite subito.
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