Inizio arrow Primi piatti arrow Farfalle arrow FARFALLE ALLA RICOTTA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FARFALLE ALLA RICOTTA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta tipo farfalle,
  • 2 zucchine a rondelle,
  • 150 g di ricotta fresca,
  • 6 cl di olio d'oliva,
  • 1 mazzetto di menta fresca,
  • 2 spicchi di aglio,
  • sale.


    Scaldate l'olio in una padella e fate dorare l'aglio.
    Unite le zucchine a rondelle e fate cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
    Aggiungete le foglioline di menta e continuate la cottura.
    Una volta cotte le farfalle, versatele nella padella e mescolate per condirle bene.
    Unite la ricotta a tocchetti, mescolate e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link