Inizio arrow Primi piatti arrow Farfalle arrow FARFALLE ALLA NORDICA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FARFALLE ALLA NORDICA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo farfalle,
  • 250 g di salmone affumicato,
  • 2 cucchiai di uova di lompo,
  • 50 g di burro,
  • 1/2 cipolla,
  • 20 cl di panna da cucina liquida,
  • 2 bicchierini di vodka,
  • sale,
  • pepe.


    In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere il burro e rosolate la cipolla tagliata a fettine sottili sottili.
    Successivamente, aggiungete il salmone affumicato tagliato a pezzettini e mescolate con cura.
    In seguito, unite la vodka, la panna liquida da cucina e le uova di lompo.
    Continuate la cottura per circa 7 minuti e scottate in acqua salata le farfalle.
    Scolatele al dente e versatele in padella.
    Amalgamate energicamente il tutto, spolverizzate con un po' di pepe e mescolate.
    Servitele subito calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link