Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FARFALLE AL SALMONE 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di pasta tipo farfalle,
  • 150 g di salmone affumicato,
  • burro,
  • 1/2 cipolla,
  • brandy,
  • panna,
  • 1 manciata di formaggio parmigiano.


    Mettere in padella burro, cipolla e salmone e bagnare tutto con il brandy.
    Aggiungere la panna ed una manciata di parmigiano.
    Cuocere le farfalle in acqua salata e saltarle in padella col salmone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link