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SPIEDINI ALLE VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 5 petti di tacchino,
  • un peperone verde,
  • un peperone giallo,
  • carciofo n° 4,
  • finocchio n° 2,
  • 200 g di funghi,
  • 150 g di cipolline,
  • 2 spicchi di aglio,
  • olio extravergine di oliva,
  • 2 filetti di acciuga,
  • 2 cucchiai di aceto,
  • un rametto di rosmarino,
  • sale,
  • pepe.


    Mondate la verdura e tagliate i carciofi e i finocchi a spicchi, i peperoni e la carne a dadini. Quindi, su spiedini di legno, alternate la carne con le verdure, i funghi e le cipolline. Pepate e cuocete gli spiedini in abbondante olio caldo, con l'aglio e il rosmarino, spennellandoli durante la cottura con le acciughe ridotte in crema. Serviteli caldi.
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