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FARFALLE AL ROSMARINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo farfalle,
  • 3 spicchi di aglio,
  • 4 rametti di rosmarino,
  • 200 g di panna,
  • 600 g di pomodori perini,
  • formaggio grana grattugiato,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Scottare i pomodori per qualche minuto.
    Scolarli, spellarli, eliminare i semi e tagliarli a pezzettini.
    Mondare il rosmarino e sbucciare l'aglio, tritarlo con gli aghi di rosmarino.
    In 1 casseruola mettere, a freddo, 3 cucchiai di olio, il trito e i pomodori e far cuocere per 20 minuti, salare e pepare.
    Fuori dal fuoco unire la panna e mescolare.
    Rimettere sul fuoco per 5 minuti a fuoco basso.
    Cuocere la pasta al dente, condirla con la salsa e spolverizzare di grana.
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