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FARFALLE AL GRANCHIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo farfalle,
  • 700 g di pomodori pelati,
  • 50 g di polpa di granchio,
  • 40 g di pinoli,
  • 6 foglie di basilico,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Preparate il sugo di pomodoro con aglio, a fuoco vivace, usando una padella larga.
    Nel frattempo mettete a bollire 4 litri d'acqua per la pasta.
    Sfilettate la polpa di granchio molto piccola.
    Tagliate il basilico non troppo sottile.
    Appena 10 minuti dopo la cottura del sugo, unite i pinoli, il basilico e la polpa di granchio.
    Scolate la pasta appena è ben cotta e unite il sugo che deve essere molto abbondante; volendo unite una noce di burro.
    N.B.
    Questo piatto, se la pasta è di buona qualità si può gustare anche il giorno dopo.
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