Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FARFALLE AI FORMAGGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo farfalle,
  • 150 g di formaggi misti (fontina, groviera),
  • 1 uovo sodo,
  • 4 cucchiai di latte,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale.


    Tagliare a dadini i formaggi, porli in un pentolino con 4 cucchiai di latte e farli fondere a fuoco bassissimo.
    Tritare l'uovo sodo.
    Lessare le farfalle in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con la crema di formaggi, l'uovo tritato e il parmigiano grattugiato, mescolare bene e servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link