Inizio arrow Primi piatti arrow Conchiglie arrow CONCHIGLIONI CON CREMA E PROSCIUTTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CONCHIGLIONI CON CREMA E PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo conchiglioni,
  • 50 g di burro a temperatura ambiente,
  • 100 g di ricotta,
  • 100 g di mascarpone,
  • 50 g di prosciutto cotto,
  • sale.


    Sbattere il burro, amalgamarvi la ricotta, il mascarpone e il sale.
    Tagliare il prosciutto a fiammifero e unirlo alla crema di burro e mascarpone.
    Lessare la pasta, scolarla e condirla con la crema.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link