Inizio arrow Primi piatti arrow Conchiglie arrow CONCHIGLIETTE E FAGIOLI A MODO MIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CONCHIGLIETTE E FAGIOLI A MODO MIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di fagioli cannellini lessi,
  • 250 g di pasta tipo conchigliette,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • 2 spicchi di aglio,
  • sale,
  • pepe nero,
  • olio d'oliva.


    In una pentola fate imbiondire l'aglio nell'olio d'oliva col peperoncino, aggiungete metà dei fagioli e fate insaporire.
    Passate il resto dei fagioli, diluitelo in un litro d'acqua, versate nella pentola e portate a ebollizione.
    Aggiustate di sale e cuocete la pasta aggiungendo solo se necessario altra acqua.
    Prima di servire lasciate riposare per qualche minuto e spolverate col pepe nero.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link