Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CONCHIGLIE VERDI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo conchiglie,
  • 100 g di fagiolini grandi,
  • 50 g di piselli,
  • 1/2 mozzarella,
  • burro,
  • formaggio parmigiano.


    Cuocere in acqua bollente, per circa 20 minuti, fagiolini a pezzetti e piselli; verso la fine della cottura aggiungere la pasta.
    Mettere nella zuppiera la mozzarella tritata, versare sopra la pasta ben calda con le verdure.
    Aggiungere un pezzetto di burro e abbondante formaggio grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link