Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CONCHIGLIE PRELIBATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo conchiglie,
  • 40 g di funghi secchi,
  • 50 g di pancetta,
  • 1 cipolla,
  • 100 g di prosciutto crudo di Praga,
  • 60 g di burro,
  • 200 g di panna,
  • prezzemolo,
  • sale,
  • pepe.


    Far rosolare burro, cipolla mondata e tritata, pancetta a piccoli pezzi e i funghi prima ammorbiditi con 2 mestoli della loro acqua.
    Cuocere per 10', salare, pepare e unire la panna, continuando la cottura ancora per 15'.
    Infine unire il prezzemolo tritato e il prosciutto a listarelle.
    Con il sugo condire le conchiglie cotte al dente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link