Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CONCHIGLIE IN PEPERONATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo conchiglie rigate,
  • 500 g di peperoni,
  • 100 g di pomodori,
  • 1 cipolla,
  • 1 ciuffo di basilico,
  • sale,
  • olio d'oliva,
  • formaggio parmigiano.


    Soffriggete la cipolla a fettine in abbondante olio, unite i peperoni tagliati a spicchi, salate e cuocete a fuoco alto mescolando spesso; unite i pomodori tagliati a pezzetti e il basilico.
    Abbassate la fiamma, coprite e finite di cuocere.
    In ultimo, ravvivate la fiamma per addensare il sugo.
    Condite le conchiglie scolate al dente con la peperonata e abbondante parmigiano grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link