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CONCHIGLIE CON WURSTEL PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta tipo conchiglie,
  • 200 g di cipolla,
  • prezzemolo,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • salvia,
  • 30 g di burro,
  • 2 wurstel di maiale,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe,
  • formaggio grana grattugiato.


    Lavare e asciugare le erbe e tritarle insieme alla cipolla.
    Mettere il burro e 2 cucchiai di olio in un tegame e unirvi il trito.
    Cuocerlo a fuoco bassissimo e a pentola coperta finché la cipolla sarà appassita ma non colorita.
    Unire i wurstel, spellati e tagliati a dadini, e cuocere finché sarà cotta la pasta.
    Lessare le conchiglie in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il sugo e grana grattugiato
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