Inizio arrow Primi piatti arrow Conchiglie arrow CONCHIGLIE ALLE SPEZIE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CONCHIGLIE ALLE SPEZIE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta tipo conchiglie,
  • 10 cl di panna,
  • 1 cipolla,
  • 40 g di speck,
  • 1/2 cucchiaino di curry,
  • 1 pizzico di zafferano,
  • 20 g di burro,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    Tagliate a listarelle lo speck.
    Montate e tritate la cipolla.
    Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela a bollore, salatela, aggiungete le conchiglie e portatele a cottura.
    Nel frattempo sciogliete in un tegame il burro nell'olio , aggiungete la cipolla e fatela appassire.
    Unite lo speck e rosolatelo, mescolando ogni tanto.
    Aggiungete la panna e fate addensare a fiamma media, mescolando.
    Unite il curry e lo zafferano, mescolate e togliete dal fuoco.
    Scolate la pasta al dente e versatela nel tegame con il sugo.
    Fatela saltare per qualche istante e servitela ben calda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link