CONCHIGLIE ALLA DIPLOMATICA |
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Ingredienti per 4 persone:
400 g di conchiglie, 80 g di burro, 1 uovo, 2 petti di pollo, 1 l e 1/2 di latte, 1 cucchiaio di farina, 40 g di panna fresca, 3 cucchiai di vino bianco secco, sale, 1 pizzico di noce moscata, formaggio grana grattugiato, salsa besciamella (preparata con parte degli ingredienti).
Preparare la besciamella con il latte, la farina e metà burro in un tegame a fuoco lento e mescolando, quindi incorporarvi la panna e l'uovo frullato. Con il restante burro, far rosolare e prendere colore ai petti di pollo spianati in precedenza, bagnandoli col vino. appena il vino è evaporato e i petti inteneriti, toglierli dal fuoco, ritagliarli a striscette e aggiungerli alla besciamella calda, mescolando. Condire con questa salsa le conchiglie cotte al dente e già scolate, spolverizzando con il formaggio grattugiato e con un pizzico di noce moscata.
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