Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CONCHIGLIE AL ROSMARINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo conchiglie,
  • abbondante rosmarino,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 4 foglie di salvia,
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva,
  • 4 cucchiai di formaggio grana grattugiato,
  • sale,
  • pepe in grani.


    Preparare un trito finissimo con rosmarino, aglio e salvia.
    Scaldare l'olio, unire il trito e cuocere per pochi minuti.
    Cuocere la pasta al dente, scolarla e condirla con il sugo al rosmarino caldo, cospargere con il grana e servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link