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CONCHIGLIE AL LIMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo conchiglie,
  • 500 g di pomodori maturi,
  • 1 dado,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 1 limone,
  • rosmarino,
  • 50 g di formaggio pecorino grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Scottare, spellare e tagliare a pezzi i pomodori.
    Metterli in un tegame con l'olio, l'aglio schiacciato, il rosmarino tritato, il dado, poco sale e pepe.
    Cuocere a fuoco vivo per 10 minuti.
    Frullare il sugo e unirvi il succo di limone e il grana grattugiato.
    Rimettere sul fuoco per pochi minuti.
    Lessare la pasta al dente, scolarla e versarla nel tegame del sugo.
    Far insaporire mescolando bene e servire.
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