CONCHIGLIE AGLI SPINACI 1 |
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Ingredienti per 4 persone:
500 g di pasta tipo conchiglie, 450 g di spinaci, 50 g di burro, 1 bicchiere di panna liquida, noce moscata, formaggio parmigiano grattugiato, sale, pepe.
Lessare gli spinaci in acqua salata, scolarli, strizzarli, passarli al passaverdure, farli insaporire in una casseruola con il burro, unire la panna, poca noce moscata, il sale e il pepe. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata, cospargere di parmigiano e servire caldissima. Conchiglie Agli Spinaci 2
Ingredienti per 4 persone:
270 g di pasta tipo conchiglie, 400 g di spinaci tritati surgelati, 50 g di burro, 1 scalogno, 100 g di ricotta, 1 uovo, sale, pepe.
Tritate lo scalogno, insaporitelo nel burro, aggiungete gli spinaci. Mescolate, salate, coprite e cuocete, ritirando però il composto prima che asciughi troppo. In una zuppiera sbattete l'uovo con un po' di pepe e la ricotta riducendo a crema. Lessate le conchiglie, scolate e mescolatele alla ricotta. Aggiungete gli spinaci, mescolate, servite.
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