Inizio arrow Primi piatti arrow Zuppe arrow CREMA VERDE CON CROSTINI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA VERDE CON CROSTINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di piselli,
  • 200 g di punte d'asparagi,
  • 50 g di burro,
  • 50 g di farina,
  • 50 cl di brodo,
  • sale,
  • pepe,
  • crostini di pane.


    Lessare i piselli con le punte d'asparagi e frullare il tutto.
    Sciogliere il burro, unire la farina, mescolare e diluire con il brodo caldo, unire il passato di piselli e asparagi, salare, pepare e cuocere per 10 minuti.
    Servire con i crostini.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link