Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA MARINARA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 250 g di acqua,
  • 1 omogeneizzato di verdure,
  • 1 omogeneizzato di pesce,
  • 5 cucchiai di crema di riso precotta,
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine.


    In una casseruola, diluite il vasetto di verdure nell'acqua.
    Portate a bollore, quindi stemperate la crema di riso.
    Fuori dal fuoco, amalgamate il pesce e condite con l'olio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link