Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO PICCANTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Un pollo fatto a pezzi,
  • succo di limone,
  • farina,
  • 50 g di pancetta affumicata,
  • un pò d'olio,
  • 1/4 di litro di brodo,
  • due peperoni,
  • paprica.


    Bagnate un pollo fatto a pezzi con succo di limone e infarinatelo. Fate rosolare la pancetta affumicata a pezzetti con un pò d'olio; unite il pollo.
    Quando ha preso colore versate 1/4 di litro di brodo e coprite. Tagliate a fettine due peperoni e aggiungeteli al pollo, polverizzate con paprica e terminate la cottura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link