Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI ZUCCHINE 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di zucchine,
  • 30 g di burro,
  • 50 cl di latte,
  • 50 cl di brodo di pollo,
  • 1 cipolla,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • sale,
  • pepe.


    In un tegame fate sciogliere il burro e rosolatevi le zucchine tagliate a rondelle, la cipolla a fettine sottili e l'aglio schiacciato.
    Lasciate stufare a fuoco basso per un quarto d'ora.
    Poi versate il brodo e continuate la cottura per altri 15 minuti.
    Frullate e aggiungete al composto il latte caldo.
    Mescolate, regolate il sale e il pepe.
    Ponete di nuovo sul fuoco e togliete la crema appena accenna a bollire.
    Cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato e servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link