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CREMA DI ZUCCA GRATINATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di polpa di zucca,
  • 3 patate,
  • 100 cl di latte,
  • 1 foglia di salvia,
  • formaggio grattugiato,
  • 1/2 bicchiere di panna,
  • 4 fette di pane casereccio,
  • sale,
  • pepe.


    Sbucciate e tagliate a spicchi le patate e a pezzetti la polpa della zucca.
    In una pentola portate a bollore il latte allungato con due bicchieri d'acqua, poi unitevi patate, zucca e salvia.
    Salate e pepate.
    Portate di nuovo a bollore, riducete il calore e continuate la cottura a fuoco medio per 40 minuti.
    Togliete la foglia di salvia e frullate il tutto.
    Amalgamate la panna al frullato, regolate sale e pepe, cuocete ancora per alcuni minuti.
    Versate la crema in fondine individuali, al centro adagiate una fetta di pane, cospargetela di formaggio grattugiato e passate in forno, al grill, per alcuni minuti.
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