Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI ZUCCA CON PANCETTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di zucca gialla,
  • 200 g di pancetta affumicata,
  • 1 cipolla,
  • 3 foglie di basilico,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Sbucciare la zucca e cuocerla in una pentola a pressione con cipolla, olio ed aglio per 5 minuti.
    Passarla nel frullatore e aromatizzarla con basilico e pancetta fatta precedentemente saltare in padella.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link