Inizio arrow Primi piatti arrow Zuppe arrow CREMA DI ZUCCA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI ZUCCA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di zucca senza scorza,
  • 1 patata grande,
  • 1 porro,
  • 1/2 dado,
  • 4 cucchiai di panna,
  • 30 g di burro,
  • sale,
  • pepe,
  • formaggio grattugiato.


    Tagliate a piccoli pezzi la zucca e a spicchi la patata; cuocete tutto per circa mezz'ora in tanta acqua quanto basta a coprire e aggiungete il dado.
    Frullate il composto a lungo, versatelo in una pentola, aggiungete il burro e 4 cucchiai di panna.
    Appena alza il bollore togliete e servite questa delicata crema con formaggio grattugiato a parte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link