Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI TACCHINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 2 cucchiai di crema di riso,
  • 1 vasetto di tacchino omogeneizzato,
  • 1 patata,
  • 1 zucchina,
  • 1 pezzetto di sedano,
  • 1 cucchiaio di panna liquida.


    In circa 500 g di d'acqua, cuocere le verdure ben pulite e lavate, per 30 minuti abbondanti, quindi colare il brodo, separare le verdure e ridurle a purea.
    Versare a pioggia la crema di riso in 180 g di del brodo di verdura ben caldo, amalgamare bene 2 cucchiai della purea di verdura e la panna; aggiungere il tacchino mescolando con cura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link