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CREMA DI SPINACI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di spinaci surgelati,
  • 40 g di burro,
  • 100 cl di brodo di carne,
  • 2 cipolle,
  • 40 g di farina,
  • 3 cucchiai di succo di limone,
  • 2 cucchiai di panna,
  • sale,
  • pepe.


    In un tegame fate sciogliere il burro e insaporitevi le cipolle finemente tritate.
    Poi cospargetele di farina e quando questa comincia a prendere colore diluite con il brodo caldo mescolando bene.
    Unite gli spinaci lessati e tritati.
    Cuocete a fuoco basso per una ventina di minuti.
    Aggiungete il succo di limone e frullate il tutto.
    Regolate sale e pepe.
    Incorporate al frullato la panna, versate in una pentola e lasciate sobbollire brevemente.
    Togliete dal fuoco, fate riposare coperto 5 minuti.
    Versate la crema in fondine singole e, volendo, guarnite il centro con un ciuffetto di panna montata e colorate la sommità con un bel pizzico di paprica piccante.
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