Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI SPINACI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di spinaci surgelati,
  • 1 cespo di insalata lattuga,
  • 50 cl di latte,
  • 1 dado,
  • 1 tuorlo d'uovo,
  • farina,
  • noce moscata,
  • formaggio grana grattugiato,
  • 30 g di burro,
  • sale.


    Cuocere la lattuga per 10 minuti in 75 cl di brodo di dado.
    Lessare gli spinaci, strizzarli, aggiungerli alla lattuga e passare il tutto al setaccio.
    Cuocere per 10 minuti.
    Sciogliere il burro, unire 1 cucchiaio di farina e diluire con il latte caldo, salare e profumare con la noce moscata.
    Unire questa salsa alle crema di verdure.
    Cuocere per 5 minuti e versarvi, prima di servire, il tuorlo sbattuto con il formaggio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link