Inizio arrow Primi piatti arrow Zuppe arrow CREMA DI SEDANO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI SEDANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di sedano bianco,
  • 100 cl di brodo di carne,
  • 3 patate,
  • 1 cipolla,
  • 30 g di burro,
  • formaggio grattugiato,
  • 1/2 bicchiere di latte,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    In una pentola scaldate il burro con un po' d'olio e insaporitevi la cipolla e il sedano tritati, soffriggete per 4 minuti.
    Versate il brodo caldo.
    Aggiungete le patate sbucciate e tagliate a cubetti, coprite e fate sobbollire per 40 minuti.
    Passate al frullatore, ponete di nuovo il passato sul fuoco e portate a bollore.
    Spegnete, incorporate mezzo bicchiere di latte caldo, salate.
    Servite con formaggio grattugiato a parte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link