Inizio arrow Primi piatti arrow Zuppe arrow CREMA DI RISO IN BRODO VEGETALE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI RISO IN BRODO VEGETALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di brodo vegetale,
  • 2 cucchiai di crema di riso,
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato.


    In una casseruola stemperiamo la crema di riso nel brodo vegetale.
    Portiamo lentamente a bollore e cuociamo, mescolando con un cucchiaio di legno, per una ventina di minuti.
    Togliamo quindi dal fuoco e aggiungiamo un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine e il parmigiano reggiano grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link