Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI RISO CON ZUCCA 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 1 fetta di zucca,
  • 300 g di acqua,
  • 4 cucchiai di crema di riso precotta,
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 cucchiaino di formaggio parmigiano.


    Tagliare la zucca a pezzettini e farla bollire nell'acqua per circa 60 minuti e tenete in serbo 200 g di brodo.
    Passate la zucca al passaverdure.
    Aggiungete al brodo caldo 4 cucchiai di crema di riso, stemperatela e aggiungete la zucca.
    Condite con l'olio e il parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link