Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI RISO CON ZUCCA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 300 g di acqua,
  • 1 fetta di zucca,
  • 2 cucchiai di crema di riso,
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 formaggino.


    Preparare un brodo mettendo a bollire per un'ora, in 300 g di d'acqua, una fetta di zucca tagliata pezzetti.
    Stemperare in 180 g di brodo 2 cucchiai di crema di riso precotta.
    Aggiungere la zucca passata al setaccio, un cucchiaino d'olio d'oliva ed 1 formaggino.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link