Inizio arrow Primi piatti arrow Zuppe arrow CREMA DI RISO ALL'UOVO 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI RISO ALL'UOVO 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 250 g di brodo di carne leggermente salato,
  • 5 cucchiai di crema di riso precotta,
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva,
  • 1 tuorlo d'uovo crudo.


    In 250 g di brodo di carne leggermente salato, stemperare 5 cucchiai di crema di riso precotta.
    Aggiungere un cucchiaino d'olio d'oliva e un tuorlo d'uovo crudo.
    Mescolare accuratamente e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link