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CREMA DI POMODORO 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pomodori maturi,
  • 40 g di burro,
  • 200 g di panna fresca,
  • 500 g di latte,
  • 2 cucchiai di farina,
  • 20 foglie di basilico,
  • 1 pizzico di zucchero,
  • 1 presa di sale.


    Lavare i pomodori, tagliarli a pezzi e metterli in pentola con 20 g di burro e 20 foglie di basilico.
    Cuocere a fuoco basso mescolando.
    In un tegame dal fondo pesante fondere il burro rimasto, aggiungere 2 cucchiai di farina e il latte, poco per volta, mescolando sempre.
    Cuocere per 10 minuti.
    Unire alla besciamella i pomodori passati, un pizzico di zucchero, una presa di sale e la panna.
    Amalgamare gli ingredienti e servire a temperatura ambiente.
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