Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI POMODORO 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di pomodori,
  • 3 carote,
  • 1 cipolla,
  • 50 g di burro,
  • 1 bicchiere di panna liquida,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • pepe,
  • sale.


    Scottare e pelare i pomodori, togliere loro i semi e farli insaporire in un soffritto di burro e cipolla tagliata a fettine.
    Passarli al passaverdura con le carote già lessate.
    Rimettere al fuoco con 100 cl d'acqua.
    Lasciar restringere la crema, unire la panna e servire con il parmigiano e crostini di pane fritti al burro, a piacere.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link