Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI POMODORO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di pomodori perini,
  • 1 cipolla,
  • 2 patate,
  • 30 g di burro,
  • 1/2 bicchiere di panna,
  • formaggio grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    In una pentola lasciate appassite nel burro la cipolla tagliata a fettine sottili.
    Aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi, tagliati a spicchi e fate insaporire per un quarto d'ora.
    Regolate sale e pepe.
    Versate 3/4 d'acqua.
    Unite le patate tagliate a cubetti, portate a bollore, diminuite il calore e cuocete per un'ora.
    Frullate a lungo poco composto alla volta, poi versate il tutto in una pentola, mescolate e tenete sul fuoco fino a quando la crema ha raggiunto una giusta consistenza.
    In ultimo amalgamatevi la panna e fate scaldare lentamente.
    Servite con crostini di pane fritti nel burro e con formaggio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link