Inizio arrow Primi piatti arrow Zuppe arrow CREMA DI POMODORO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI POMODORO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 500 g di acqua,
  • 1 pomodoro maturo,
  • 1 patata,
  • poco sedano,
  • 1 formaggino ipolipidico,
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine.


    In 500 g di acqua aggiungere 1 pomodoro maturo privato di buccia e semi e tagliato a pezzettini, 1 patata e un po' di sedano.
    Portare a ebollizione e cuocere per 20 minuti.
    Togliere dal fuoco e passare le verdure al setaccio.
    Aggiungere un Formaggino Ipolipidico o un Omogeneizzato di Carne e un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link