Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI POLLO 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 1/2 fettina di petto di pollo,
  • 1/2 patata,
  • 1/2 tazza di brodo di pollo sgrassato,
  • 1 cucchiaio di panna,
  • 1 pizzico di prezzemolo tritato,
  • 1 pizzico di sale.


    Lessiamo il petto di pollo e la patata e frulliamoli nel brodo di pollo sgrassato.
    Mettiamo il composto sul fuoco, aggiungiamo il cucchiaio di panna, il prezzemolo tritato, il sale e serviamo la crema.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link