Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO ALLA MARENGO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Un pollo novello,
  • burro,
  • olio,
  • sale,
  • noce moscata,
  • un bicchiere di vino bianco secco o di brodo,
  • mezzo limone.


    Tagliate il pollo a pezzi e fateli rosolare nel burro e un pò di olio, con sale, pepe e una puntina di noce moscata. Rosolati che siano i pezzi, togliete il sugo di cottura se è troppo, e gettate nella casseruola il vino bianco o il brodo. Coprite e, se occorre, aggiungete brodo per finire la cottura.
    Al momento di servire in tavola spremete sul pollo mezzo limone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link