Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI POLLO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 coscia di pollo,
  • 1 osso di vitello,
  • verdure da brodo,
  • 50 g di riso,
  • brodo,
  • 2 tuorli d'uovo,
  • 3 cucchiai di panna,
  • 1 noce di burro,
  • formaggio grana grattugiato.


    Lessare la coscia di pollo con l'osso di vitello e le verdure.
    A parte lessare il riso, frullarlo con 2/3 della polpa della coscia, unire un litro di brodo e cuocere per 10'.
    Unire la rimanente polpa a filetti, i tuorli stemperati con la panna, il burro e molto grana.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link