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CREMA DI PISELLI E PATATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di piselli,
  • 3 patate,
  • 2 porri,
  • 2 cucchiai di yogurth,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 4 fettine di pane (fette sottili),
  • 1/2 limone,
  • 6 foglie di menta fresca,
  • sale.


    In una pentola scaldate l'olio, unite i piselli sgranati, le patate a cubetti, i porri tritati e fate insaporire per un minuto.
    Coprite con un litro d'acqua e cuocete fino a quando le verdure sono tenere.
    Lasciate da parte un cucchiaio di piselli, frullate il resto e versatelo nella pentola, unite anche i piselli interi e regolate il sale.
    Amalgamate lo yogurth alla crema, mescolate bene.
    Aggiungete le foglie di menta e versate nella zuppiera.
    Servitela con fettine di pane tostato e spruzzate di limone.
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