Inizio arrow Primi piatti arrow Zuppe arrow CREMA DI PISELLI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI PISELLI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di piselli,
  • 2 patate,
  • 1 cipolla bianca,
  • 4 fette di pancarrè,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    Cuocete in acqua salata i piselli sgranati, le patate a dadini e la cipolla affettata.
    Quando le verdure sono cotte togliete un mestolo di piselli e passate il resto al frullatore.
    Rimettete la minestra sul fuoco, riportate a bollore, unite i piselli interi, aggiustate di sale.
    Nel frattempo abbrustolite le fette di pancarrè divise in due in poco olio, sistematele nelle fondine, sopra mettete la crema di piselli, condite con un filo d'olio extra vergine e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link