Inizio arrow Primi piatti arrow Zuppe arrow CREMA DI PATATE 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI PATATE 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di patate,
  • 2 porri,
  • 50 g di burro,
  • 4 fette di pancarrè,
  • 100 cl di brodo vegetale,
  • 1/2 bicchiere di panna,
  • sale.


    In una casseruola sciogliete 30 g di burro e insaporitevi i porri tritati.
    Aggiungete le patate pelate e tagliate a pezzetti e lasciate rosolare alcuni minuti.
    Versate nel recipiente il brodo bollente.
    Regolate il sale e continuate la cottura per una ventina di minuti a fuoco moderato.
    Intanto tagliate le fette di pane a cubetti e soffriggeteli nel restante burro.
    Frullate il composto di patate, ponete di nuovo sul fuoco, fate riprendere il bollore, incorporate la panna, mescolate.
    Servite la crema ben calda con i crostini.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link