Inizio arrow Primi piatti arrow Zuppe arrow CREMA DI PATATE 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI PATATE 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 1 patata,
  • 250 g di brodo di carne sgrassato,
  • 1 cucchiaio di crema di riso,
  • 1 omogeneizzato di carne,
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine.


    Lessare una patata, schiacciarla e aggiungerla a 250 g di brodo di carne sgrassata, portare a bollore e aggiungere un cucchiaio di crema di riso e cuocere per 5-8 minuti mescolando spesso.
    Togliere dal fuoco e aggiungere un omogeneizzato di carne e un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link