Inizio arrow Primi piatti arrow Zuppe arrow CREMA DI PATATE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI PATATE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di patate,
  • 40 g di burro,
  • formaggio grana grattugiato,
  • 2 porri,
  • 4 fette di pancarrè,
  • 100 g di panna,
  • noce moscata,
  • sale,
  • pepe.


    Lessare in 150 cl d'acqua le patate e frullarle con poco burro.
    Unire al composto ottenuto la parte bianca dei porri tagliata a fettine, salare, pepare e cuocere per 1/2 ora.
    Spalmare il pane con il burro, cospargere con il grana e e cuocere in forno finché non è dorato.
    5 minuti prime di togliere la crema dal fuoco unire panna e noce moscata.
    Servire con il grana e i crostoni di pane.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link